当前位置: 首页 » 新闻中心 » 热点新闻 » 正文

汪峥嵘会长在香港湘菜美食文化节上的致辞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  作者:湘菜产业促进会  浏览次数:132
核心提示:从去年开始,在省政协主席李微微等领导的支持下,湘菜已经开始正式启动进北美、进欧洲的工作计划,省内包括新长福、火宫殿、七号湘、新芙蓉、田趣园等餐饮品牌已经开始与境外湘菜企业及投资方的对接,他们的先行经验与合作模式,相信会成为湘菜出湘、湘企出境工程的一剂强心剂,也会让未来我们与香港当地企业及资方代表的合作更加有章可循。
微信图片_20180116180611
湘菜产业促进会当值会长汪峥嵘
 
尊敬的吴金明主任、陈益枝主任,各位湖南省的领导与企业家同行,各位香港地区的来宾朋友,大家晚上好:
 
       感谢主办方对我们57度湘品牌的认可与鼓励,今天能够在香港得到这项荣誉,让我既感到收获的喜悦,也感到责任的沉重。我们57度湘集团是湖南最早一批集团化、品牌化、连锁化的餐饮管理公司,公司旗下拥有好食上、海食上、57度湘、水货、小猪猪、鱼乐水产、吃饭皇帝大、侯师傅等诸多品牌,直营连锁与特许加盟门店遍布中国内陆各大省份,为“湘菜出湘”系列工程做出了一点点微不足道的贡献。
 
       今天,我站在“湘企出境”的主题活动现场,心情非常的激动,不仅是政府和消费者给予我们的期望更高了,同时也是感受到了境外市场强大的消费力与吸引力。对于做湘菜,我们是有信心的,一月底,我们公司将重新启动一个来源于湖南民国时期的高端湘菜餐饮品牌;对于对外发展,我们也摸索出了自己的经验与套路,相信如果得到现场各位在港成功开店的湘菜界同仁和香港本地实力企业家的支持,57度湘公司借香港宝地迈出企业出境发展的第一步,也是指日可待。
 
       作为湖南省湘菜产业促进会的执行会长代表,也作为湖南省政协委员,我深深的感觉到湘菜走出湖南、走出中国发展的重要性与必要性,这一点粤菜和川菜已经走在了我们前头。但是湘菜产业有省政府、省政协各领导的大力支持,有湘菜产业促进会平台的推动,有积累了先进产品开发理念与企业管理模式的餐饮同行持续努力,我们的后发优势是十分明显的。
       从去年开始,在省政协主席李微微等领导的支持下,湘菜已经开始正式启动进北美、进欧洲的工作计划,省内包括新长福、火宫殿、七号湘、新芙蓉、田趣园等餐饮品牌已经开始与境外湘菜企业及投资方的对接,他们的先行经验与合作模式,相信会成为湘菜出湘、湘企出境工程的一剂强心剂,也会让未来我们与香港当地企业及资方代表的合作更加有章可循。
 
       今天与我一同来到香港的还有省内著名餐饮品牌田趣园、辣椒树、蛙来哒、胡胖子有点味和黑白电视吃货铺子,他们都在深圳地区拥有成熟的门店与团队,相信会成为下一批湘菜进港的中坚力量。
 
       最后,再次感谢主办方对我司品牌的认可,也预祝本次活动圆满成功,谢谢大家。
 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关评论

 
推荐图文
 
推荐文章
点击排行
 
 
网站首页 | 湘菜产业公益团 | 关于我们 | 教培分会 | 食材分会 | 大事记 | 核心文化 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15014529号
 
Powered by i5177.cn
1
2
1111
222
3