当前位置: 首页 » 新闻中心 » 热点新闻 » 正文

首届中部餐厨设备消费促进周启动,湘菜创新创业服务平台同步上线

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  作者:湘菜产业促进会  浏览次数:118
核心提示:11月22日下午,由湖南省湘菜产业促进会策划,湖南高桥大市场响应并支持的“2017中部餐厨设备消费促进周启动暨湘菜创新创业服务平台上线”活动,在高桥大市场国际商品展示贸易中心顺利举行。
1.webp
湖南省政协原副主席王晓琴 五十七度湘集团董事长汪峥嵘 参观高桥国际商贸城
 
 
2.webp
湘菜创新创业服务平台战略合作方签约
 
       11月22日下午,由湖南省湘菜产业促进会策划,湖南高桥大市场响应并支持的“2017中部餐厨设备消费促进周启动暨湘菜创新创业服务平台上线”活动,在高桥大市场国际商品展示贸易中心顺利举行。省政协原副主席王晓琴、省商务厅服务业处处长马宏平、雨花区人民政府副区长张良欣、湘菜产业促进会执行会长汪峥嵘、高桥大市场有限公司总经理罗晓等领导与嘉宾出席活动。据悉,餐厨设备消费促进周是湘菜产业促进会继“湘菜产业促进周”活动之后,成功策划的第二个商业流通和消费领域活动品牌,旨在联合与湘菜餐饮相关的配套产业龙头企业与商贸服务平台,为湘菜产业的品牌传播和消费升级注入新的动力。与促进周项目同时对外公布的还有“湘菜创新创业服务平台”上线,长沙商贸旅游职业技术学院、湖南省商业技师学院、湖南志明厨师学校和北京靠谱筹信息科技有限公司等单位成为首批签约合作对象。


 
3.webp
“潇湘神刀”食雕大师陈加田现场献技。
 
       本次活动由高桥大市场酒店用品城和湖南天下湘菜产业文化传播有限公司承办,活动举办期间,冰火楼、秦皇食府、小天鹅国际公馆、费大厨辣椒炒肉、田趣园、味庄有渔、湘宴谭厨、康源集团等12家省内品牌餐饮企业的厨师长,从盘饰美化和器皿组合等方面,给观众呈现出了24道风格各异的当家爆款菜。湘菜大师高沉香、食雕大师陈加田等带来精美绝伦的手工面点制作及创意食品雕花表演,引发现场阵阵惊叹与围观。
 
       据悉,从今年5月份以来,湖南省湘菜产业促进会开始启动与金桥国际、岳塘国际和高桥大市场等湖南省内各大商贸流通项目集群的连续对接,希望与不同特色和定位的项目方开展不同内容和主题的资源合作,为湘菜产业领域农副食品流通、餐饮供应链打造、饮食文化项目建设及地市特色产业销售整合提供配套服务,借助高桥大市场等成熟商贸集群的力量,为湘菜企业和湘菜创业从业人员提供便利与实惠, 协助我省“湘菜出湘”、“产业扶贫”、“企业出境”等政策性指导工作的落实与完成。
 
 
创意“美食配美器”餐饮盘饰比赛,部分精美菜品展示。
 
4.webp3
5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
 
 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关评论

 
推荐图文
 
推荐文章
点击排行
 
 
网站首页 | 湘菜产业公益团 | 关于我们 | 教培分会 | 食材分会 | 大事记 | 核心文化 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15014529号
 
Powered by i5177.cn
1
2
1111
222
3