当前位置: 首页 » 新闻中心 » 热点新闻 » 正文

湖南省湘菜产业促进会岳塘国际商贸城实地考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  作者:湖南省湘菜产业促进会  浏览次数:122
核心提示:8月11日,湖南省湘菜产业促进会秘书长陈敬、专家副会长彭子诚、副秘书长邓执君、副秘书长龙彪、副会长陈敏、秘书处专干杨立坚、信息部主任王维一行来岳塘国际商贸城实地考察,带着将湘菜产业做大做强的使命,了解项目交通区位与规划配套等情况,并重点考察项目一站式湘菜原辅料集散交易展示中心的战略定位及所在楼层的具体规划。
       8月11日,湖南省湘菜产业促进会秘书长陈敬、专家副会长彭子诚、副秘书长邓执君、副秘书长龙彪、副会长陈敏、秘书处专干杨立坚、信息部主任王维一行来岳塘国际商贸城实地考察,带着将湘菜产业做大做强的使命,了解项目交通区位与规划配套等情况,并重点考察项目一站式湘菜原辅料集散交易展示中心的战略定位及所在楼层的具体规划。
  中弘投资公司董事长肖志军、执行董事方志俊、董事周超贤等领导全程陪同。

       陈敬秘书长一行来到岳塘国际商贸城营销展示中心,在项目一期一阶段的沙盘前仔细听取了工作人员对项目的整体介绍,并不时就项目业态规划情况、招商进展、道路交通等情况进行详细询问。

       进入营销中心博物馆后,肖志军董事长为陈敬秘书长一行详细介绍了中国商贸发展史及第一代到第七代商贸市场的发展演变历程,着重介绍了本项目作为第七代商贸市场超前的规划理念——层层首层及市场智能化,以及商贸+互联网对项目的应用和拓展。
  陈敬秘书长一行对项目选址、开发商实力、运营模式等方面表示高度认可并十分看好项目未来发展前景!
       陈敬秘书长一行冒雨前行至市场交易区施工现场实地走访,走访过程中对项目全国首创全首层化设计感到惊艳——所有楼层与市政道路车道相连,车辆直达每层,车流出入非常便捷,真正的实现“每层都是首层”的价值。并对项目位处长株潭几何中心,交通十分便利、拥有永久智能仓储物流园配套等项目优势赞不绝口!

       深入了解岳塘国际商贸城全方位的情况后,双方领导在会议室分析湘菜发展现状,畅谈湘菜发展趋势。

       肖志军董事长表示:项目以打造真正意义上的全国乃至全球一站式湘菜原辅料集散交易展览展示中心为目标,以鼓励创新创意、湘菜文化熏陶、商贸+互联网等加成,实现集中央厨房、新菜研发、影视拍摄、培训学校、创客空间、湘菜博物馆、餐饮集群为一体的交易展览展示中心。
       希望岳塘国际商贸城成为湖南省湘菜促进会的一员,通过促进会的资源整合能力,优势互补,强强联手,实现“湘菜出湘,湘菜出国”!

       陈敬秘书长对肖志军董事长提出的关于湘菜产业促进发展平台化的思维表示赞赏,并会积极调用促进会的资源对接,真正实现这一平台的建立。
  促进会曾走访考察省内外湘菜行业的现状和发展,了解到各种模式的规划和运营,此次前来岳塘国际商贸城收获颇丰,对项目诸多首创及优势耳目一新!

   微信图片_20170814150523
 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关评论

 
推荐图文
 
推荐文章
点击排行
 
 
网站首页 | 湘菜产业公益团 | 关于我们 | 教培分会 | 食材分会 | 大事记 | 核心文化 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15014529号
 
Powered by i5177.cn
1
2
1111
222
3