当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

抗洪救灾 新长福在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:64
核心提示:温情长沙 你我同在2017.07.02  橘子洲已被洪水穿洲  2017年湖南自6月以来已持续多日降水,平均降雨量破历史极值,位居1951年
——温情长沙 你我同在2017.07.02
 
  橘子洲已被洪水穿洲
 
  2017年湖南自6月以来已持续多日降水,平均降雨量破历史极值,位居1951年有气象记录以来历史同期第一高位。7月1日,水利部发布长江“1号洪水”消息后,16时,湖南水文局升级发布洪水红色预警。20点橘子洲已被洪水穿洲。
 
  多名志愿者奋战在抗洪抢险第一线!
 
  7月2日,湘江沿岸很多树木被洪水淹没,水位线不断上涨,多名志愿者自发组织参加抗洪抢险工作,用沙袋搭起了60厘米高的防洪墙。17时,长沙全市范围内启动防汛I级预警,预计晚十点将进入水位高峰。然而下午五点三十分左右湘江水位已涨至桥面以上五十厘米,灾情十分险峻。
 
  厨房在认真准备爱心盒饭,送往抢险第一线
 
  新长福在得知灾情后,立即调动诚兴园店员工向第一现场的工作人员奉献自己的爱心。厨房全员出动,一小时内三百盒盒饭已经装车赶至现场。
 
  新长福慰问餐车一小时内顺利抵达救灾现场
 
  新长福餐车到达救灾现场,开始卸货
 
 
 


  抢险志愿者相继领到了新长福捐赠的暖心热乎饭
 
  原有的人行道和花坛都已变成“蓄水池”,隔着防洪沙袋,洪水依然直达脚面以上并有不断升高的趋势。很多志愿者都自发的原地待命,随时准备应对险情的发生。
 
 
  抗洪志愿者原地休息品尝新长福的慰问餐
 
  一场为保卫长沙的抗洪救灾行动正在展开。灾难面前见真情,作为本土的餐饮企业新长福坚信,从我做起,尽我们的所能出一份力,齐心协力必将共度难关,守住我们的大长沙、守住我们的家园。新长福全体员工愿长沙平安。温情长沙,你我同在。
 
 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关评论

 
推荐图文
 
推荐文章
点击排行
 
 
网站首页 | 湘菜产业公益团 | 关于我们 | 教培分会 | 食材分会 | 大事记 | 核心文化 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15014529号
 
Powered by i5177.cn
1
2
1111
222
3