当前位置: 首页 » 湘菜优生活 » 饮食健康 » 正文

金秋时节,蟹天下~~~

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-14  浏览次数:63
核心提示:那这苦苦等了7天的周末到底干什么好呢?

相信大家上了一年里最长的一个工作日后都很累了吧,一年里应该也只有这一周是最难熬的了,连上7天班,今天总算结束了,还有几个小时就可以出去嗨了,相信大家现在心里是无比激动的。但不管怎么样,还有几个小时才下班,这几个小时还是好好的做好手头的事吧,做完事就可以按时下班,可千万别因为太激动耽误了工作哦!等会还要加班那可就不开心了哦!几个小时过后,我们的大好周末开始向大家招手了,那么苦苦等7天的周末干什么好呢?




出去郊游?诶呀,妈呀!~~~这天这么冷去什么郊游啊?




出去吃一餐大餐?外面东西吃多了,也没什么味......




那这苦苦等了7天的周末到底干什么好呢?


主页妞给大家出个主意如何?


现在正是金秋时节,天气转凉,外出郊游太冷,外出吃大餐,也不想吃了,那不如一家人窝在家里动动手,一起去菜市场转转买些自己想吃的,回家一起动动手做上一桌自己喜欢的吃的美味,这样不也挺美好!




 


在家里做,问题又来了,不会做大菜怎么办呢?

这种问题找到主页妞你就不用愁了!

现在正是吃蟹的季节,我们怎么能错过呢?大好周末我们当然要好好犒劳一下自己啦~~~今天就跟着主页妞一起去学习怎么做蟹吧!




今天就让黄小厨来教教大家做蟹、吃蟹小窍门吧~~~


准备好啊,马上要开吃了!哈哈,主页妞就是一吃货,还没下班就只想着吃,你们是不是也和主页妞一样呢?好了,不卖关子了,我们一起去看看黄小厨是怎么做蟹的吧!~~~


 

 

 

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关评论

 
推荐图文
 
推荐文章
点击排行
 
 
网站首页 | 湘菜产业公益团 | 关于我们 | 教培分会 | 食材分会 | 大事记 | 核心文化 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15014529号
 
Powered by i5177.cn
1
2
1111
222
3