当前位置: 首页 » 湘菜优生活 » 美食美景 » 正文

长沙周边最美小镇有哪些 盘点长沙最美的小镇

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-30  浏览次数:802
核心提示:长沙周边最美小镇有哪些?长沙周边有很多值得一去的古镇、不仅小镇的韵味留存、风景也是很优美。不如趁着周末有时间去这里玩一玩
 长沙周边最美小镇有哪些?长沙周边有很多值得一去的古镇、不仅小镇的韵味留存、风景也是很优美。不如趁着周末有时间去这里玩一玩吧!

长沙周边最美小镇有哪些

邵阳市城步苗族自治县南山镇


邵阳市城步苗族自治县南山镇

南山镇位于湘西南城步苗族自治县西南边陲与广西桂林交接处的高山之巅,该镇平均海拔1760米,为湖南省乃至整个江南及华南,华东地区海拔最高的乡镇。

长沙市望城区白箬铺镇光明村


长沙市望城区白箬铺镇光明村

光明村位于湖南省望城县白箬铺镇西北部,村域内自然生态环境优美,“田、山、水、土”特色分明。凭借长株潭"两型社会"综合配套改革试验区的机遇,打造"具有湖湘特色、集休闲、度假村、观光于一体的生态农庄第一品牌"。

长沙市望城区铜官镇


长沙市望城区铜官镇

铜官镇位于长沙市望城区北境的湘江东岸,距省会长沙30公里,距望城区城区11公里。铜官镇作为千年古镇,区域内明清时期建筑有30余栋,保存面积达5000余平方米,保存完好程度达80%。长沙宁乡县花明楼镇


长沙宁乡县花明楼镇

花明楼镇位于宁乡县东南端,是刘少奇同志的故乡。先后获得了"中国文明镇"、"中国小城镇建设重点镇"、"中国环境优美乡镇"、"湖南省最具发展潜力乡镇"等十多项国家、省、市、县荣誉。

长沙市浏阳市大围山镇


长沙市浏阳市大围山镇

大围山镇地处湖南省浏阳市东北部,闻名遐迩的浏阳河发源于此,璀璨的湘东明珠大围山镶嵌其中。大围山镇是客家人的聚集地,其中东门古镇为浏东重镇,素有"小南京"之称。双峰县荷叶镇


双峰县荷叶镇

荷叶镇位于双峰县东面边陲,东与衡山、湘潭接壤,南与衡阳毗邻,西北与该县石牛、沙塘、井字交界。是湘中、湘西通往南岳衡山的必经之地。境内群山耸翠,人文景观和自然风光交相辉映,引人入胜。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关评论

 
推荐图文
 
推荐文章
点击排行
 
 
网站首页 | 湘菜产业公益团 | 关于我们 | 教培分会 | 食材分会 | 大事记 | 核心文化 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备15014529号
 
Powered by i5177.cn
1
2
1111
222
3